Сковороду-гриль рекомендуют использовать при запекании птицы по нескольким причинам:
Равномерное распределение тепла. complexbar.ru Толстое дно сковороды-гриль равномерно распределяет тепло, что ускоряет процесс готовки. complexbar.ru
Сохранение сочности. www.ozon.ru При жарке пища не прилипает к поверхности рёбер, сохраняет сочность и не пересушивается. www.ozon.ru
Насыщенный вкус и аромат. domashniy.ru Приготовление на сковороде-гриль обычно происходит на большем огне, чем на обычной сковородке, поэтому пища приобретает более насыщенный вкус и аромат. domashniy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.