Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему растворимый кофе теряет полезные свойства при обработке?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Почему растворимый кофе теряет полезные свойства при обработке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Растворимый кофе теряет полезные свойства при обработке из-за тепловой обработки. ria.ru Она позволяет извлечь из зёрен растворимые вещества, но при этом убивает все полезные свойства кофе. ria.ru

В процессе сушки кофеин и эфирные масла полностью испаряются, остаются кофейная кислота и теобромин. www.niioncologii.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)