Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему растворимый кофе теряет полезные свойства при обработке?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему растворимый кофе теряет полезные свойства при обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Растворимый кофе теряет полезные свойства при обработке из-за тепловой обработки. 1 Она позволяет извлечь из зёрен растворимые вещества, но при этом убивает все полезные свойства кофе. 1

В процессе сушки кофеин и эфирные масла полностью испаряются, остаются кофейная кислота и теобромин. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)