Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему ракушки для фарширования называют конкильони и лумакони?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября

Почему ракушки для фарширования называют конкильони и лумакони?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Конкильони и лумакони — это названия макаронных изделий, которые используются для фарширования. 1000.menu oren.aif.ru

Конкильони отличаются крупным размером, что делает их удобными для фаршировки. 1000.menu

Лумакони имеют более причудливую форму, но всё же «ракушечную». 1000.menu При этом у конкильони одно отверстие, а у лумакони — два (сквозные). 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)