Вопросы к Поиску с Алисой
Раклет считается традиционным альпийским блюдом, потому что его рецепт был изобретён в альпийских деревнях. sunmag.me
Во время привалов пастухи, которые надолго уходили в горы, чтобы пасти животных, питались в основном сыром, хлебом и овощами. sunmag.me Они разводили в горах костёр, обжигали сыр на огне и горячим выкладывали его на хлеб и овощи. sunmag.me
Первое упоминание о блюде с растопленным сыром встречается ещё в монастырских рукописях шестнадцатого века швейцарских кантонов Обвальден и Нидвальден. the-challenger.ru
Со временем обычная трапеза пастухов стала традиционным блюдом Швейцарии и Франции. posudamart.ru Сейчас раклет подают в каждой альпийской деревне и на всех горнолыжных курортах Швейцарии. sunmag.me