Вопросы к Поиску с Алисой
Пулярки из Бресса считаются самыми вкусными в мире благодаря особым условиям выращивания. dzen.ru vk.com Птицу выгуливают на воле, кормят отборным кормом и только в последний месяц жизни закрывают в небольшие клетки, чтобы она нагуляла жирок. dzen.ru
Также считается, что вкус бресской пулярки обусловлен особенностями почвы в регионе: она бедна кальцием, из-за чего кости у местной куры тонкие и хрупкие, а плоть — пышная, тающая во рту, со сливочным вкусом. www.yaplakal.com
Кроме того, пулярка из Бресса более жирная и подходит для приготовления в пузыре, а курицу лучше использовать для жарки. www.kommersant.ru
Эти факторы и делают пулярки из Бресса уникальными по вкусу и качеству.