Идеальная текстура. 4 Пулиш придаёт хлебу пористую и мягкую структуру, что особенно хорошо для багетов и чиабатты. 4
Свежесть надолго. 4 Хлеб на пулише остаётся мягким дольше благодаря высокой гидратации. 4
Универсальность. 4 Пулиш подходит как для белого, так и для цельнозернового хлеба, что позволяет экспериментировать с разными видами выпечки. 4
Сокращение времени замеса теста. 3 Использование пулиша позволяет значительно сократить время основного брожения теста, что удобно для крупных хлебопекарных производств. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.