Вопросы к Поиску с Алисой
Пуэр становится лучше с возрастом, потому что со временем он меняется. shop.tastycoffee.ru С каждым годом хранения чай набирает силу, становится всё более плотным, насыщенным и глубоким. vk.com
Это происходит из-за естественной ферментации (окисления чайного листа). vk.com Например, шэн пуэр с годами темнеет, его вкус становится более мягким и цельным. shop.tastycoffee.ru В шу пуэре при долгом хранении вкус развивается, становится сложным и глубоким. shop.tastycoffee.ru В нём появляются ореховые, сливочные, камфорные ноты, ароматы корнеплодов, какао-бобов или старой мебели. shop.tastycoffee.ru
Однако стоит учитывать, что качество пуэра определяет не возраст, а сырьё, из которого он произведён. vk.com chai37.ru Если сырьё низкого качества, никакие годы хранения не исправят ситуацию. chai37.ru