Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему протеиновый кекс становится резиновым при выпечке в микроволновке
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Почему протеиновый кекс становится резиновым при выпечке в микроволновке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Протеиновый кекс может стать резиновым при выпечке в микроволновке из-за передержания. druziatesta.ru dzen.ru Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. druziatesta.ru Если он получился сухим и резиновым — значит, его перепекли. druziatesta.ru

Также есть мнение, что резиновую консистенцию может иметь кекс, приготовленный с сывороточным протеином. druziatesta.ru Для выпечки лучше использовать соевый протеин. druziatesta.ru

Время приготовления кекса в микроволновке может отличаться в зависимости от модели, поэтому рекомендуется экспериментировать. druziatesta.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)