Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пророщенная соя считается суперпродуктом в корейской кухне?
Вопрос для Нейро
8 февраля
Почему пророщенная соя считается суперпродуктом в корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Пророщенная соя считается суперпродуктом в корейской кухне, потому что она обладает множеством полезных веществ. 2

Когда соевые бобы прорастают, количество белка в них немного уменьшается, но зато они становятся более богатыми волокнами и аминокислотами. 1 В ростках также появляется витамин С, полностью отсутствующий в самих бобах. 1

Кроме того, свежие соевые ростки — кладезь ценных микроэлементов. 3 Они содержат витамины А, С, Е, К и группы В, богатый набор аминокислот, а также минералы — магний, натрий, калий, цинк, железо, селен и фосфор. 3 Также соевые ростки являются источником изофлавонов, снижающих риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и раковых образований. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)