Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему прокисшее молоко улучшает вкус и текстуру дрожжевых изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Почему прокисшее молоко улучшает вкус и текстуру дрожжевых изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Прокисшее молоко может улучшать вкус и текстуру дрожжевых изделий, потому что в нём уже происходит процесс брожения, благодаря чему тесто поднимается быстрее. yandex.ru

Кроме того, скисшее молоко придаёт выпечке специфический вкус. yandex.ru

Важно учитывать, что использование прокисшего молока в выпечке может иметь разные мнения, и информация о его безопасности может быть противоречивой. www.thespruceeats.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)