Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему прокисшее молоко хорошо подходит для выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Почему прокисшее молоко хорошо подходит для выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Прокисшее молоко хорошо подходит для выпечки, потому что при его использовании тесто получается нежнее и воздушнее. lafoy.ru

Это происходит благодаря химической реакции, которая возникает при добавлении соды: в ходе соединения кислой и щелочной среды выделяется углекислый газ, образуются пузырьки, и тесто поднимается. www.gastronom.ru otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)