Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производство Камамбера затруднено в жаркий сезон?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему производство Камамбера затруднено в жаркий сезон?
Нейро
На основе 5 источников

Производство камамбера затруднено в жаркий сезон, потому что для его изготовления необходимы определённые условия температуры и влажности. 23

Оптимальная температура для созревания сыра — 13 °C, а воздух должен быть лишь слегка влажным. 3 Если воздух слишком сухой, может образоваться другая плесень — тёмно-зелёного или чёрного цвета. 13

Поэтому камамбер обычно делают в период с сентября по май. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)