Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему производители устанавливают номинальную массу хлеба ниже фактической?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 ноября

Почему производители устанавливают номинальную массу хлеба ниже фактической?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, производители устанавливают номинальную массу хлеба ниже фактической из-за погрешностей, которые возникают в процессе изготовления. vk.com

Независимо от того, автоматизирован процесс или нет, всегда есть вероятность ошибки, и в меньшую сторону погрешность более вероятна. vk.com

При этом, согласно ГОСТ 5667–2022, отклонения средней массы хлебобулочных изделий от установленной массы не должны превышать допустимые значения, которые указаны в стандарте и технических документах на конкретные виды продукции. gostassistent.ru files.stroyinf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)