Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители промышленных соусов часто используют натуральное томатное пюре, а не свежие…
Вопрос для Нейро
25 января
Почему производители промышленных соусов часто используют натуральное томатное пюре, а не свежие помидоры?
Нейро
На основе 5 источников

Производители промышленных соусов часто используют натуральное томатное пюре, а не свежие помидоры, по нескольким причинам:

  • Удобство использования. 1 Томатное пюре легко хранить, долго хранить и просто использовать, что экономит время на трудоёмкое измельчение и приготовление. 1
  • Концентрация полезных веществ. 4 При термической обработке лишняя жидкость из томатной массы выпаривается, а концентрация некоторых веществ, например ликопена, повышается. 4 Так, в томатной пасте его содержится в 30 раз больше, чем в свежих помидорах. 4
  • Соответствие тенденциям здорового питания. 1 Потребители всё больше осознают питательную ценность продуктов и ищут натуральные, минимально обработанные ингредиенты. 1 Томатное пюре, приготовленное только из помидоров, соответствует этому тренду. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)