Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители иногда заменяют печень трески на более дешевую молоку?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему производители иногда заменяют печень трески на более дешевую молоку?

Нейро
На основе 5 источников

Производители могут заменять печень трески на более дешёвые молоки из-за стремления сэкономить. 5

Печень трески (особенно атлантической) стоит кратно (до 3–4 раз) дороже печени другой рыбы, например минтая. 3 Недобросовестные участники рынка используют подмену для получения преимущества в конкурентной борьбе и извлечения незаконной прибыли. 3

Однако такая замена может быть вредна для потребителя, так как молоки содержат незначительное количество жира, а печень трески — источник полезных нутриентов. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)