Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители добавляют яичный меланж в печенье?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему производители добавляют яичный меланж в печенье?
Нейро
На основе 5 источников

Производители добавляют яичный меланж в печенье, чтобы придать изделиям пышность и воздушность. 2

Меланж способен удерживать воздух, что делает тесто лёгким и пористым. 2 Кроме того, он улучшает внешний вид печенья: даёт ровный цвет и предотвращает деформацию. 1

Также использование меланжа упрощает процесс приготовления, так как не требует раздельного сбивания белков и желтков. 4 Кроме того, меланж экономит место при транспортировке, так как не требует очистки, как цельные яйца. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)