Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему производители добавляют яичный меланж в печенье?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Почему производители добавляют яичный меланж в печенье?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производители добавляют яичный меланж в печенье, чтобы придать изделиям пышность и воздушность. fudstandart.ru

Меланж способен удерживать воздух, что делает тесто лёгким и пористым. fudstandart.ru Кроме того, он улучшает внешний вид печенья: даёт ровный цвет и предотвращает деформацию. otvet.mail.ru

Также использование меланжа упрощает процесс приготовления, так как не требует раздельного сбивания белков и желтков. sfera.fm Кроме того, меланж экономит место при транспортировке, так как не требует очистки, как цельные яйца. sfera.fm ra-dina.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)