Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители часто подменяют творог творожной массой?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему производители часто подменяют творог творожной массой?
Нейро
На основе 5 источников

Производители часто подменяют творог творожной массой для удешевления себестоимости продукта. 25

В творожную массу добавляют растительные жиры (пальмовое, подсолнечное или рапсовое масло), которые существенно удешевляют продукт. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)