Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при жарке мяса по-цыгански рекомендуют использовать сковороду с толстым дном?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему при жарке мяса по-цыгански рекомендуют использовать сковороду с толстым дном?
Нейро
На основе 5 источников

При жарке мяса по-цыгански рекомендуют использовать сковороду с толстым дном, потому что она обеспечивает равномерную прожарку до золотистой корочки. 5

Толстое дно имеет высокую теплоёмкость и не позволяет мясу остаться сырым внутри и горелым снаружи. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)