Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при засолке рыбы в маринаде следует использовать кипяченую воду?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему при засолке рыбы в маринаде следует использовать кипяченую воду?
Нейро
На основе 5 источников

При засолке рыбы в маринаде следует использовать кипячёную воду по нескольким причинам:

  • Стерилизация. 2 Кипяток убивает бактерии и микробы, которые могут испортить продукт. 1
  • Растворение соли. 12 Кипяток помогает соли быстрее и равномернее раствориться, благодаря чему рыба лучше просаливается. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)