Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при засолке рыбы образуется белая пленка на поверхности рассола?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему при засолке рыбы образуется белая пленка на поверхности рассола?
Нейро
На основе 5 источников

Образование белой плёнки на поверхности рассола при засолке рыбы происходит из-за денатурации белка рыбы. 1 Чем больше белка содержит рыба, тем белее будет маринад. 1

Также муть в рассоле может появиться, если в процессе засолки использовалась рыба с повреждённой кожей или мясом. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)