Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при засолке огурцов уксус рекомендуется добавлять в рассол, а не в маринад?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему при засолке огурцов уксус рекомендуется добавлять в рассол, а не в маринад?
Нейро
На основе 5 источников

Уксус рекомендуется добавлять в рассол, а не в маринад, потому что при высокой температуре уксус быстро разлагается. 2 Поэтому его добавляют в рассол в последний момент, непосредственно перед закаткой банки. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)