Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при засолке мяса важно контролировать температуру рассола?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Почему при засолке мяса важно контролировать температуру рассола?

Нейро
На основе 5 источников

При засолке мяса важно контролировать температуру рассола, потому что при её повышении возможно быстрое развитие бактерий, которое приводит к порче мяса. 12 Оптимальная температура этого процесса — 2–4 °С. 4

При температуре ниже оптимальной мясо и мясопродукты просаливаются неравномерно, медленно и недостаточно. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)