Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при засолке красной рыбы используют коньяк или алкоголь?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему при засолке красной рыбы используют коньяк или алкоголь?
Нейро
На основе 5 источников

Коньяк или алкоголь используют при засолке красной рыбы, чтобы процесс посола происходил быстрее, а рыба сохраняла красивый цвет, приобретала более нежную консистенцию и выраженный вкус. 1

При этом в готовой рыбе алкоголь чувствоваться не будет, так как за сутки он выветрится. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)