Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании яиц в скорлупе важно не превышать определённую температуру?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему при запекании яиц в скорлупе важно не превышать определённую температуру?
Нейро
На основе 5 источников

При запекании яиц в скорлупе важно не превышать определённую температуру, потому что при более высокой температуре скорлупа может лопнуть. 13

Обычно яйца запекают при температуре 180 °С в течение 25–30 минут. 2 Большее время готовки приведёт к тому, что яйца попросту лопнут. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)