Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании в пергаменте мясо получается более нежным и сочным?
Вопрос для Нейро
23 января
Почему при запекании в пергаменте мясо получается более нежным и сочным?
Нейро
На основе 5 источников

При запекании в пергаменте мясо получается более нежным и сочным, потому что пергаментная бумага создаёт паровую среду, сохраняя влагу и мягкость мяса. 1

Она позволяет продуктам запекаться в своём собственном соку, что и обеспечивает нежный и сочный результат. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)