Вопросы к Поиску с Алисой
При запекании в пергаменте котлеты получаются с румяной корочкой благодаря закрытому способу приготовления. saveda.ru В пергаменте котлеты одновременно и жарятся, и парятся, за счёт чего получаются сочными и с характерной золотистой корочкой. saveda.ru
Также важно выбрать хорошую пергаментную бумагу: она должна быть эластичной и промасленной, глянцевой снаружи и внутри, чтобы жир, который будет в продукте, не впитывался в пергамент. www.gastronom.ru
Ещё один фактор, который влияет на результат, — качество пергамента. vk.com Лучше использовать более дорогую бумагу, например с силиконовым покрытием. vk.com
Кроме того, при приготовлении в пергаменте не требуется масло и панировка, а форма и духовка остаются чистыми. saveda.ru