Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании рыбы в сметане происходит размягчение костей?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему при запекании рыбы в сметане происходит размягчение костей?
Нейро
На основе 5 источников

При запекании рыбы в сметане кости размягчаются благодаря длительному воздействию высокой температуры. 2 В процессе запекания в духовке при температуре 180 градусов кости рыбы становятся мягкими. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)