Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при запекании пеляди рекомендуется делать проколы в коже?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Почему при запекании пеляди рекомендуется делать проколы в коже?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При запекании пеляди рекомендуется делать проколы в коже для того, чтобы кожа не вздулась и не лопнула. dzen.ru

Если этого не сделать, то под напором паров изнутри кожа может прорваться, что испортит блюдо. www.povarenok.ru А в случае проколов через них выйдет весь пар, и рыба останется аккуратной. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)