Замороженная курица. kipmu.ru В её составе может быть больше воды, чем в охлаждённой тушке. kipmu.ru
Использование инъекторов. kipmu.ru С их помощью в куриные тушки вкачивают воду, чтобы увеличить их вес. kipmu.ru В процессе жарки такая курица начинает выделять лишнюю влагу, которая особенно хорошо будет заметна при приготовлении в духовке, ведь испариться ей будет некуда. kipmu.ru
Чтобы избежать чрезмерного выделения сока, рекомендуется открывать рукав за 10–15 минут до готовности. journal.tinkoff.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.