Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, почему при запекании голеней индейки без фольги не рекомендуется часто открывать духовку.
Дело в том, что при запекании без фольги из мяса может испаряться влага, из-за чего оно получится сухим. pava-pava.com Чтобы сохранить сочность голени, рекомендуется использовать фольгу или рукав для запекания, которые не дают влаге испаряться. pava-pava.com primemeat.ru
Однако есть исключение: при запекании замаринованных голеней без фольги можно время от времени открывать духовку и поливать мясо собственным соком, чтобы улучшить его вкус. pava-pava.com
Важно также не передерживать голени в духовке, иначе мясо станет жёстким. pava-pava.com Чтобы определить готовность, можно использовать термометр для мяса. vk.com