Возможно, имелась в виду хрустящая корочка, которая образуется при запекании бутербродов, в частности с сыром. vk.com forum.say7.info
Несколько причин, почему может получиться такая корочка:
- Использование подходящего хлеба. www.gastronom.ru Например, батон или багет при запекании образуют приятную хрустящую корочку. www.gastronom.ru
- Поддержание оптимальной температуры запекания. vk.com Пониженная температура придаст сыру твёрдость, повышенная — расплавит его до такой степени, что он потечёт. vk.com
- Периодическое перемешивание сыра. vk.com Так происходит равномерный прогрев, белки коагулируют и дают необходимый эффект. vk.com
- Использование сыра с жирностью не менее 50%. vk.com Такой продукт может быть получен только из натурального коровьего или козьего молока. vk.com
Чтобы корочка получилась аппетитной и хрустящей, рекомендуется периодически проверять выпечку. vk.com Если сыр передержать, он может стать резиновым. vk.com