Возможно, имелась в виду хрустящая корочка, которая образуется при запекании бутербродов, в частности с сыром. 14
Несколько причин, почему может получиться такая корочка:
- Использование подходящего хлеба. 5 Например, батон или багет при запекании образуют приятную хрустящую корочку. 5
- Поддержание оптимальной температуры запекания. 1 Пониженная температура придаст сыру твёрдость, повышенная — расплавит его до такой степени, что он потечёт. 1
- Периодическое перемешивание сыра. 1 Так происходит равномерный прогрев, белки коагулируют и дают необходимый эффект. 1
- Использование сыра с жирностью не менее 50%. 1 Такой продукт может быть получен только из натурального коровьего или козьего молока. 1
Чтобы корочка получилась аппетитной и хрустящей, рекомендуется периодически проверять выпечку. 1 Если сыр передержать, он может стать резиновым. 1