Вопросы к Поиску с Алисой
Чёрные подпалины на поверхности болгарского перца при запекании в духовке появляются из-за того, что кожица овоща немного чернеет. m.ok.ru sladkiexroniki.ru На это может уйти от 25 до 40 минут в зависимости от величины плодов. sladkiexroniki.ru
Чтобы избежать появления подпалин, рекомендуется застелить противень фольгой, чтобы вытекший сок не испачкал его. m.ok.ru Также в процессе приготовления перец нужно переворачивать, чтобы он пропекся равномерно. sladkiexroniki.ru
После запекания перец следует аккуратно переложить в целлофановый пакет, закрутить его и оставить на 15 минут. sladkiexroniki.ru www.gastronom.ru Так стручки пропотеют, и шкурка будет легко сниматься. sladkiexroniki.ru