Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при заморозке клубники не рекомендуется использовать сахар?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Почему при заморозке клубники не рекомендуется использовать сахар?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного мнения о том, почему при заморозке клубники не рекомендуется использовать сахар.

Некоторые сторонники ЗОЖ и ПП считают, что замораживать клубнику нужно без сахара. www.belnovosti.by Однако есть и другое мнение: сахар помогает сохранить текстуру и аромат клубники, а также восполняет часть потерянного вкуса и сахаристости после разморозки. www.bolshoyvopros.ru www.belnovosti.by

Количество сахара при заморозке клубники (на 1 килограмм ягод) обычно составляет 200 граммов. www.belnovosti.by Но этот показатель может меняться в зависимости от особенностей сорта и степени зрелости клубники. www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)