Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при взбивании сливок нельзя добавлять сахарную пудру сразу?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему при взбивании сливок нельзя добавлять сахарную пудру сразу?

Нейро
На основе 5 источников

При взбивании сахарная пудра превращается в воду и разжижает сливки, поэтому они получаются водянистыми. 1

Лучше всего добавлять сахар или пудру постепенно, когда сливки уже немного взбиты (на поверхности сливок от венчика станут оставаться мягкие пики). 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)