Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при взбивании пюре миксером оно становится более липким?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Почему при взбивании пюре миксером оно становится более липким?

Нейро
На основе 5 источников

При взбивании пюре миксером оно становится более липким, потому что венчики прибора слишком сильно разбивают картофель, в результате чего разрушается крахмал. 1 В итоге получается клейкая резиновая масса, которая на вкус напоминает клейстер. 1

Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать миксер на небольших мощностях или готовить пюре с помощью толкушки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)