Вопросы к Поиску с Алисой
При взбивании милкшейка важно соблюдать определённые температурные условия, потому что это влияет на консистенцию и вкус напитка. volshebnaya-eda.ru journal.citilink.ru
Например, молоко для милкшейка нужно охладить до температуры 2–5 °C, чтобы оно легче взбивалось. journal.citilink.ru Если не соблюдать это правило, коктейль может начать нагреваться, осядет и потеряет бархатистую упругую текстуру. journal.citilink.ru
Также важно учитывать температуру мороженого: перед приготовлением коктейля его нужно достать из холодильника и дать немного размягчиться. www.wikihow.com journal.citilink.ru Если мороженое будет слишком холодным и твёрдым, то в милкшейк придётся добавить больше молока, чтобы его разбавить, и напиток получится слишком жидким. www.wikihow.com