Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при взбивании белков для меренги нельзя добавлять жир?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Почему при взбивании белков для меренги нельзя добавлять жир?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При взбивании белков для меренги нельзя добавлять жир, потому что белковая масса не будет взбиваться, если в неё попадёт хоть малейшая частица жира. vk.com paulinecakeclub.ru

Достаточно нескольких капель или тонкого слоя масла, чтобы масса не взбилась. paulinecakeclub.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)