Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при выпекании шифонового бисквита нельзя смазывать бортики формы?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему при выпекании шифонового бисквита нельзя смазывать бортики формы?

Нейро
На основе 5 источников

При выпекании шифонового бисквита нельзя смазывать бортики формы, потому что это может привести к тому, что тесто будет подниматься только посередине. 14

По несмазанным бортикам тесто легче подойдёт вверх и «зацепится» за них, обеспечивая высоту будущего бисквита. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)