Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при выпечке японского бисквита Кастелла не используют сахарную пудру?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Почему при выпечке японского бисквита Кастелла не используют сахарную пудру?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В рецепте японского бисквита «Кастелла» не используют сахарную пудру, а также пекарский порошок, чтобы тесто не получилось слишком воздушным и лёгким. sonata.livejournal.com recepty-s-foto.ru

В «Кастелле» добавляют больше сахара, который помогает сохранять структуру взбитого теста, и пузырьки не «рассасываются» до самого окончания выпечки. sonata.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)