Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при выпечке слоеного теста нужно использовать ледяную воду и ледяное масло?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Почему при выпечке слоеного теста нужно использовать ледяную воду и ледяное масло?

Нейро
На основе 5 источников

При выпечке слоёного теста нужно использовать ледяную воду и ледяное масло, чтобы добиться эластичных и тонких слоёв теста, которые не будут рваться. 3

Охлаждённая вода помогает быстрее охладить тесто, а холодное масло, в свою очередь, не даёт слоям порваться во время раскатывания. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)