Несколько возможных причин, по которым при выпечке шведских вафель в домашних условиях они могут оставаться сырыми внутри:
- Недостаточное время приготовления. 1 Вафли нужно печь до золотистого цвета. 1 Если они выглядят сырыми, можно попробовать увеличить время приготовления. 1
- Слишком жидкое тесто. 5 Можно попробовать убрать из рецепта молоко или наливать его меньше. 5
- Неисправное оборудование. 2 Стоит проверить поверхность вафельницы на наличие повреждений и убедиться, что она достаточно нагревается. 2
- Пропускание влаги. 2 Во время приготовления из вафель выходит много пара. 2 Важно выпустить влагу, иначе внутренняя часть вафли может получиться немного влажной или размокшей. 2
Чтобы избежать проблем с приготовлением, рекомендуется следовать рецепту и учитывать все важные факторы: тесто, масло, температуру и время приготовления. 2