Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при выпечке печенье crumbl остается мягким внутри?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему при выпечке печенье crumbl остается мягким внутри?
Нейро
На основе 5 источников

Печенье Crumbl остаётся мягким внутри из-за большого количества сливочного масла в тесте. 23 Перед выпечкой его охлаждают, а во время приготовления тесто буквально тает, растекается по противню и становится плоским. 3

Также для достижения мягкой и нежной текстуры печенья рекомендуется использовать смесь муки общего назначения и муки для тортов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)