Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при выпечке печенье crumbl остается мягким внутри?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему при выпечке печенье crumbl остается мягким внутри?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Печенье Crumbl остаётся мягким внутри из-за большого количества сливочного масла в тесте. flowwow.com lifehacker.ru Перед выпечкой его охлаждают, а во время приготовления тесто буквально тает, растекается по противню и становится плоским. lifehacker.ru

Также для достижения мягкой и нежной текстуры печенья рекомендуется использовать смесь муки общего назначения и муки для тортов. www.lemonblossoms.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)