Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный подбор температуры духовки при выпечке овсяных пирогов важен, потому что от этого зависят вкусовые свойства продукта. www.myllynparas.ru
Высокая температура способствует выделению из масла влаги, которая скрепляет ингредиенты теста и формирует плоский вид изделия. www.myllynparas.ru Тонкий край пирога пропекается быстрее и становится хрустким, а серединка, напротив, делается пышнее. www.myllynparas.ru
Если установить слишком высокую температуру, пирог может быстрее пригореть или прилипнуть к противню или форме для выпекания. menunedeli.ru С другой стороны, если температура будет ниже указанной в рецепте, пирог может не пропечься внутри. dzen.ru
Например, для овсяного пирога рекомендуют устанавливать температуру духовки 175 °С и выпекать примерно 35–40 минут, пока овсяные хлопья не поглотят всё молоко. kak-vkusno.com