Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при выпечке молочного пирога важно не кипятить молоко?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Почему при выпечке молочного пирога важно не кипятить молоко?

Нейро
На основе 5 источников

При выпечке молочного пирога важно не кипятить молоко, потому что горячее молоко заваривает тесто, благодаря чему пирог получается мягким и воздушным. 1

Достаточно довести молоко до кипения (до первых пузырей) и сразу убрать с огня. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)