Вопросы к Поиску с Алисой
При выпечке лукового хлеба в хлебопечке важно следить за временем добавления лука, потому что если добавить его после звукового сигнала, когда процесс выпечки уже окончен, то лук окажется на поверхности буханки. pudov.ru
Лучше добавлять лук вместе со всеми ингредиентами, когда вода уже более менее вмешалась в муку, но тесто ещё жидкое и много муки по краям, то есть до того, как начал формироваться колобок. hlebopechka.ru В этом случае масло с луком нормально вмешаются в тесто, и при этом ничего на дно не опадет, так как воды в чистом виде уже нет. hlebopechka.ru
Также в некоторых моделях хлебопечек есть функция, которая подаёт сигнал, когда можно добавлять добавки в тесто. pudov.ru Как правило, это происходит примерно через 30–40 минут после начала цикла выпечки. uncutrecipes.com