Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор температуры духовки при выпечке бургеров важен, потому что от этого зависит качество и вкус готового блюда.
Например, при выпечке булочек для бургеров рекомендуется использовать температуру около 190 °С и выпекать их 20–25 минут. nyamkin.ru В этом случае на срезе булочки образуется корочка, которая не даёт соусу и жиру быстро впитываться в мякиш. nyamkin.ru В результате булка не размокает, её форма и вкус сохраняются. nyamkin.ru
Также правильный выбор температуры важен при приготовлении котлет для бургеров: например, для говядины рекомендуется установить духовку на 375 или 400 °С и готовить, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 °С. www.yahoo.com Если используется птица, температура котлеты должна быть не менее 165 °С. www.yahoo.com