Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при вялении мяса важно использовать пищевую соль, а не обычную?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему при вялении мяса важно использовать пищевую соль, а не обычную?

Нейро
На основе 5 источников

При вялении мяса важно использовать пищевую соль, а не обычную, потому что она выступает в роли консерванта. 15

Соль предохраняет пищу от порчи, убивая или обеззараживая бактерии благодаря процессу осмоса. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)