Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке свиного языка нужно добавлять в бульон соль только в конце готовки?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему при варке свиного языка нужно добавлять в бульон соль только в конце готовки?
Нейро
На основе 5 источников

При варке свиного языка соль нужно добавлять в бульон только в конце готовки, примерно за 10 минут до полной готовности, чтобы язык был более мягким и насыщенным по вкусу. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)