Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при тушении мяса важно не добавлять воду в хашламу?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Почему при тушении мяса важно не добавлять воду в хашламу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При тушении мяса в хашламе важно не добавлять слишком много воды, потому что в идеале мясо должно медленно томиться в собственном и овощном соку. volshebnaya-eda.ru

Если в кастрюле сухо и хашлама начинает пригорать, можно добавить небольшое количество воды, белого вина или пива, но так, чтобы она едва покрывала продукты. dzen.ru menunedeli.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)