Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении говядины по-бургундски добавляют белое вино в начале приготовления?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему при тушении говядины по-бургундски добавляют белое вино в начале приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Белое вино практически не используют для тушения говядины по-бургундски, так как его кислотность выше, чем у красного. 45

Традиционно для приготовления этого блюда применяют красное вино, например, из сорта винограда «пино нуар». 14

Однако есть исключения: некоторые повара могут использовать белое вино, такое как «Шардоне» или «Совиньон Блан», чтобы придать блюду более лёгкий и яркий вкус. 1 В таком случае вместо выдержанной говядины рекомендуют брать молодую телятину, иначе соус получится неэстетичного цвета хаки. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)